29.03.2019: JHV der Jugendfeuerwehr

Am Freitag, den 29. März 2019, traf sich die Jugendfeuerwehr Bachmehring zu ihrer jährlichen Hauptversammlung mit Neuwahlen. Dabei sprachen sich die anwesenden Mitglieder für Eva Brunner als Jugendsprecherin, Andreas Brunner als stellvertretenden Jugendsprecher sowie Xaver Killi als Schriftführer aus.

Jugendwart Georg Reinthaler blickte in seinem Bericht auf zahlreiche Aktivitäten der Jugendgruppe im vergangenen Jahr zurück. Besonders hervorzuheben waren dabei die sehr guten Platzierungen beim Kreisjugendfeuerwehrtag in Törwang sowie die Ausrichtung des Wissenstests für den Inspektionsbereich Wasserburg im Gerätehaus in Eiselfing.

Auch für das laufende Jahr haben sich die Jugendlichen wieder viel vorgenommen. Neben einem Beachvolleyballturnier oder einem Aktionstag beim Gemeinde-Ferienprogramm soll unter anderem auch ein Berufsfeuerwehrtag organisiert werden.

Foto (von links): Xaver Killi, Eva Brunner und Andreas Brunner.