24.06.2018: Jugendfeuerwehr-Kreiszeltlager

Eine kleine Olympiade mit abwechslungsreichen Geschicklichkeitsspielen, handwerkliche Aufgaben und gegenseitiges Kennenlernen: Die Teilnehmer am diesjährigen Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr Rosenheim - unter ihnen die Jugendfeuerwehr Bachmehring - erwartete vom 22. bis einschließlich 24. Juni 2018 ein buntes Programm.

Der Landkreis-Zeltplatz in Kohlstatt, Gemeinde Riedering, bot hierfür wie üblich einen perfekten Rahmen. Vom nächtlichen Suchspiel über das Absolvieren eines Hindernisparcours bis hin zum Anfertigen einer robusten Hängematte aus alten Feuerwehrschläuchen kam bei keiner Jugendgruppe auch nur ein Ansatz von Langeweile auf. Selbstverständlich konnten alle Interessierten am Samstagabend auch noch beim WM-Spiel der deutschen Fußballnationalmannschaft mitfiebern. Mit der gemeinsamen Reinigung der Zelte ging ein gelungenes Wochenende am Sonntag schließlich wieder einmal viel zu schnell zu Ende.