27.01.2017: Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Am Freitag, den 27. Januar 2017, fand die Jahreshauptversammlung der Bachmehringer Jugendfeuerwehr statt. Die anwesenden Mitglieder wählten Eva Brunner zur neuen Sprecherin der Jugendgruppe, ihr Stellvertreter ist Christian Dupslaff. Beide werden die Interessen des Nachwuchses unter anderem auch aktiv im Feuerwehrverein vertreten.

Beim Jahresrückblick standen die erfolgreiche Teilnahme an der Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr, das Landkreis-Zeltlager und die Organisation eines Beachvolleyballturniers für die umliegenden Nachwuchsgruppen der Feuerwehren im Mittelpunkt. Auch für das laufende Jahr sieht die Planung wieder vielfältige Aktionen und Übungseinheiten vor, neue Mitglieder sind dabei jederzeit herzlich willkommen.

Foto: Die neuen Jugendsprecher Christian Dupslaff und Eva Brunner.