06.02.2015: Hauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Christian Dupslaff bleibt auch im Jahr 2015 Sprecher der Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Bachmehring. Im Rahmen ihrer Hauptversammlung am Freitag, den 6. Februar, sprachen sich die Mitglieder darüber hinaus für Johannes Mühlbauer als neuen stellvertretenden Jugendsprecher aus. Zusammen blickte man zurück auf die zahlreichen Aktivitäten und Ausbildungseinheiten des vergangenen Jahres. Besondere Höhepunkte waren beispielsweise die Teilnahme am Kreiszeltlager, dem Kreisjugendfeuerwehrtag sowie einem Wettkampf im Nachbarlandkreis Mühldorf bei der befreundeten Jugendfeuerwehr Au am Inn. Außerdem beteiligte sich der Bachmehringer Feuerwehrnachwuchs wieder am Wissenstest und organisierte ein Jugendfeuerwehr-Beachvolleyballturnier und einen Aktionstag beim Gemeinde-Ferienprogramm. Für das neue Jahr haben sich die Jugendfeuerwehrler unter anderem den Erwerb der bayerischen Jugendleistungsspange als gemeinsames Ziel vorgenommen.

Foto (von links): Johannes Mühlbauer und Christian Dupslaff