24.01.2014: Hauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Bachmehring wählten im Rahmen ihrer Jahresversammlung 2014 eine neue Führung: Christian Dupslaff übernahm das Amt des ersten Jugendsprechers von Mathias Mühlbauer und vertritt künftig die Interessen des Nachwuchses im Feuerwehrverein. Sein Stellvertreter ist Martin Huber, der auf seinem Posten bestätigt wurde. Beim Rückblick auf das vergangene Jahr standen unter anderem mehrere Ausflüge, die Großübung mit einem Löschroboter oder die erfolgreiche Teilnahme am Kreisjugendfeuerwehrtag in Prutting mit Spitzenplatzierung im Mittelpunkt. Ganz besondere Erlebnisse waren darüber hinaus der Erwerb der Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr durch sechs Bachmehringer Feuerwehranwärter, die Teilnahme an einem Wettkampf im Landkreis Mühldorf, beim Wissenstest 2014 sowie die Organisation eines Feuerwehr-Aktionstages im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Eiselfing. Und auch für das neue Jahr stehen beispielsweise mit dem großen Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr oder dem Absolvieren eines Jugendleistungsabzeichens wieder spannende Termine auf dem Programm.

Foto (von links): Die beiden Sprecher der Jugendfeuerwehr Bachmehring, Martin Huber und Christian Dupslaff.

Bericht und Foto: Freiwillige Feuerwehr Bachmehring