Erfolgreiche Premiere beim Gemeindetriathlon

Am Samstag, den 14. Juli 2012 beteiligte sich erstmals eine Mannschaft der Feuerwehr Bachmehring am Triathlon des TSV Eiselfing. In einem starken Teilnehmerfeld mit Sportlern aus der Gemeinde und den angrenzenden Ortschaften konnte am Ende der achte Platz in der Mannschaftswertung erkämpft werden. An den Start gegangen waren Stephanie Rauer (400 Meter Schwimmen), Georg Reinthaler (18 Kilometer Radfahren) und Christian Dupslaff (4 Kilometer Laufen). Die Strecke führte vom Friedlsee über Stephanskirchen, Evenhausen, Hebertsham, Berg und Bachmehring nach Eiselfing.

Dass die Bachmehringer Feuerwehrler nicht nur in der Gruppe, sondern auch alleine erfolgreich und stark sind, demonstrierte unser Mitglied Martin Maurer eindrucksvoll mit dem dritten Platz in der Einzelwertung der Männer. Beim abschließenden Grillabend mit Siegerehrung im Gasthaus Höhensteiger beschloss man, nach der erfolgreichen Premiere auch im kommenden Jahr wieder anzutreten.

Bericht und Fotos: Freiwillige Feuerwehr Bachmehring