Neuwahl der Jugendsprecher

Ein erfolgreiches Jahr 2011 mit zahlreichen Ausbildungsstunden sowie abwechslungsreichen Übungen und Wettkämpfen liegt hinter der Jugendfeuerwehr Bachmehring. Bei ihrer Hauptversammlung ließen die Mitglieder die Aktionen, wie eine Großübung in Wasserburg, einen „Jugendfeuerwehr-Ironman“ oder die Teilnahme am Wissenstest, noch einmal Revue passieren.

Für die Interessen des Nachwuchses innerhalb des Feuerwehrvereins wird sich in diesem Jahr der neu gewählte Jugendsprecher Martin Huber (Foto rechts) einsetzen. Zu seinem Stellvertreter bestimmten die anwesenden Feuerwehranwärter Mathias Mühlbauer.

In den kommenden Monaten soll eine Veranstaltung anlässlich des 20-jährigen Bestehens der Bachmehringer Jugendfeuerwehr geplant werden. Zudem stehen die Teilnahmen am Kreisjugendfeuerwehrtag 2012 und dem Landkreis-Zeltlager am Luegsteinsee in Oberaudorf auf dem Programm. Fünf Feuerwehranwärter werden den ersten Teil der Feuerwehr-Grundausbildung mit einer Prüfung abschließen. Bericht: Freiwillige Feuerwehr Bachmehring