Prüfung Truppmann

Prüfung und Abschlussabend der Truppmannausbildung 2006

Eiselfing - 13.02.2006. Mit Erfolg bestanden gestern Abend alle Prüflinge die Abschlussprüfung der in diesem Jahr zum ersten Mal veranstalteten Feuerwehrgrund- bzw. Truppmannausbildung 1. Unter den wachsamen Augen der Prüfer, den Kommandanten der Ortsfeuerwehren, KBI Georg Wimmer, KBM Hermann Kratz und der anderen Ausbilder, bestanden 17 Feuerwehrfrauen und -männer die sowohl aus einem theoretischen als auch aus einem praktischen Teil bestehende Prüfung. Trotz der widrigen Aussentemperaturen (ca. -15 Grad) wurde zur grossen "Begeisterung" aller auch ein Teil im Freien erledigt. Jedoch lässt sich von diesem Umstand sicher kein Feuerwehrler aufhalten. Allen Teilnehmern einen herzlichen Glückwunsch.